RSS

DERROTA POR LA MÍNIMA EN EL PRIMER ASALTO POR LA PERMANENCIA

30 Abr

CP GRAN MAESTRE   4  —  UD SAN FRANCISCO  3

El equipo de la Fuente del Maestre se agarra a la permencia con esta promoción injustas para algunos y no tanto para otros. En el primer partido de ida de esta eliminatoria los locales mostraron un esfuerzo, aptitud y ganas de 110 % frente a un San Francisco que en  muchos momentos del choque no estuvo a la altura. Esperemos que el municpal sea un fortin para los chicos de Barragan y logren la ansiada permanencia.

Minuto 15.-  1-0.– Los locales comienzan el partido como una  finalisima y Antonio LUis, el mas incisivo de los visitantes se aprovecha de un mal despeje de Jesús para marcar el primero

Minuto 22.-2-0.  Ante el deconcierto visitante Heredia anota el sgundo.

Mucha lluvia y viento en la matilla que dificultaba el juego a ras de cesped.

Minuto 32.-2-1.-  El san Francisco recorta distancia por mediacion de JOnatan con un buen disparo al borde del área

Minuto 53.- 3-1.-Antonio Luis anota el tercero local tras el descanso

;Minuto 59 . 3-2.– Giropa se aprovecha de una mele en el area local para enviar el esferico al fondo de la mallas fontanesas

Minuto 69.3-3.-  Magistral jugada de Manu por línea de fondo que tras realizar el pase de lamuerte es aprovechado por Lolo para poner la igualada en el marcador.

Minuto 72. 4-3.-  Cuando el empate parecia el resultado que campearia al final del partido el arbitro se inventa un penalti que transforma el local Alfonso

TODA LA TEMPORADA SE DECIDIRA EL DOMINGO EN LA BOMBONERA DE SAN FRANCISCO. AFICIONADO ESPERAMOS TU APOYO